WEBINAR "Cuál es la posición y el reconocimiento de nuestra profesión en Europa y qué herramientas tenemos para cambiar / aumentar su visibilidad"

Info

Seminario Web, Gratuito.

Estimados miembros de CONALAC tenemos el agrado de hacerles llegar la invitación al Seminario web gratuito de la IFCC: "Cuál es la posición y el reconocimiento de nuestra profesión en Europa y qué herramientas tenemos para cambiar / aumentar su visibilidad" que se presentará el día 10 de noviembre de 2021.  

El webinar presentará en breve la situación actual de posición y reconocimiento de nuestra profesión y la importancia del proceso de armonización de nuestra educación a través de la estrategia del Marco Común de Formación, basado en el Plan de Estudios y Equivalente de Estándares establecidos para la educación en los países de la UE.

También se presentará la importancia del registro EuSpLM y se establecerá la Academia EFLM, cuya membresía ofrece a sus miembros de EFLM varios beneficios importantes, incluidos recursos educativos (seminarios web, plataforma de aprendizaje en línea y cursos Syllabus Cursos lanzados en 2022), admisión gratuita o una tarifa reducida. para varias conferencias, talleres, acceso gratuito a varias revistas profesionales importantes, documentos CLSI y mucho más.

Además, como herramienta importante para la educación, se presentará el proyecto de intercambio de prácticas EFLMLabX. A través de una plataforma electrónica establecida, permite ofrecer y buscar / postularse para la práctica e intercambiar / adquirir conocimientos / conexiones profesionales / nuevos colaboradores potenciales en el campo de la Medicina de Laboratorio en varios laboratorios / Instituciones en los países de Europa / EFLM.

Temas:

 

1. Importancia de la estrategia de CTF / Syllabus para nuestra profesión (Dr. Evgenija Homšak)

2. Registro Academy / EuSpLM (Dr. Nuthar Jassam)

3. Proyecto EFLMLabX de intercambio de prácticas (Dr. Evgenija Homšak)

 

Moderador: Prof. Ana-Maria Šimundic (Presidenta de la EFLM)

 

Horario: 20 minutos por orador más 20 minutos de debate en panel

Zonas horarias: Presentaciones en vivo a partir de: 5:00 AM EDT - 7:00 AM Buenos Aires- AR; 11:00 a. M., Hora europea; 3:30 PM India; 6:00 p.m. CST-Pekín

Importante: asegúrese de determinar cuidadosamente la hora a la que comenzará la presentación en su zona horaria global. Haga clic aquí para convertir a su zona horaria.

Seminario web grabado: disponible bajo demanda

NOTA: Este seminario será dado en idioma Ingles y sin traducción.

Certificado de participación: disponible para todos los inscritos

 

Link para registro: https://www.workcast.com/register?cpak=3974779416972661 (copiar y pegar en su navegador).