×

WEBINAR GRATUITO: "Actualización en el laboratorio de urgencias. Un panorama a través de nuestras experiencias."

Info

Eventos Acádemicos

Estimados Presidentes y Representantes de Entidades Nacionales

Presente

 

Reciban un cordial saludo. 

 

Es un gusto para nosotros como Grupo de Jóvenes Profesionales de COLABIOCLI, hacerles una atenta invitación a dos Eventos Académicos que llevaremos a cabo esta semana como parte de nuestros proyectos para Iberoamérica: 

 

España- Argentina

 "Actualización en el laboratorio de urgencias. Un panorama a través de nuestras experiencias."
Día 1: España 26 de abril 2022
2:00 pm Argentina/ 7:00 pm España
Incripción:  https://us02web.zoom.us/.../reg.../WN_VhfkOE3fTz2AYH2bPyOvoQ
 

Día 2: Argentina 27 de abril 2022
4:00 pm Argentina / 9:00 pm España
Incripción:  https://us02web.zoom.us/.../reg.../WN_hMmeAnWcRwmud6FpzizcKg
 

Jóvenes Profesionales de Colabiocli España- Argentina

AEFA Asociación Española del Laboratorio Clinico
CUBRA Confederación Unificada Bioquímica de la República Argentina
Confederacion Latinoamericana de Bioquimica Clinica-COLABIOCLI

 

Chile

"Desempeño analítico de creatinina enzimática"
Fecha: 28 abril 2022
Hora: 19:00 hrs. Chile
Inscripción:  

https://us02web.zoom.us/.../reg.../WN_POhfoqJZR-Kf9UUxWNRoZA

 

Jóvenes Profesionales Colabiocli Chile
Sociedad Chilena De Quimica Clinica
Confederacion Latinoamericana de Bioquimica Clinica-COLABIOCLI

 

Sera un gusto contar con su presencia y que lo puedan compartir con más colegas de sus entidades nacionales. 

Imagenes